fbpx

Case / Total

Desafio

A Total ocupava dois pavimentos no mesmo prédio, com escritórios tradicionais seguindo o padrão da matriz. Ambas as fachadas principais tem vista privilegiada para a Baía de Guanabara e para vários pontos turísticos da cidade, porém, ficavam totalmente escondidos para a maioria dos colaboradores que ocupavam o centro do pavimento. A liderança renovada ansiava por um escritório capaz de promover a criatividade, aumentar a colaboração, a flexibilidade e a comunicação informal.

Solução

O senso de identidade de lugar foi reforçado exaustivamente durante a obra. Foi disparada uma campanha com o sugestivo título Total Sinergia. Este foi nosso ponto de partida para um escritório em open space, com laje e dutos de ar condicionado aparentes, mobiliário clean e a força de um carpete colorido para dar vida ao ambiente.

Produtos

No projeto foram utilizadas plataformas com estrutura cavalete e gaveteiro volante para staff, estação gerencial e mesas de reunião revestidas em MDP e assentos reclináveis.

O projeto

Área total da obra: 1.000m2
Divisão: 108 staffs, 2 gerenciais e 6 salas de reunião.

Serviços na visão do arquiteto

Atendimento total aos parâmetros determinados pelo cliente, agilidade no desenvolvimento do projeto e apresentação de proposta de preços, entrega do mobiliário em prazo menor que outros fornecedores, praticidade na montagem e excelente serviço pós-venda.